Políticas de uso y privacidad

Las presentes Condiciones Generales regulan el acceso y utilización de los contenidos que presenta la página web www.kitniif.com que la Compañía STRIBLE INTERNACIONAL EU, en lo sucesivo STRIBLE, pone a disposición de los usuarios que la visitan. El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas del presente Aviso Legal.

Al acceder a este sitio web y/o a cualquiera de sus páginas, el usuario acepta las condiciones y términos de uso que se indican a continuación. La navegación por este sitio le atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en estas condiciones generales de uso, por lo que si no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar este sitio Web.

STRIBLE se reserva el derecho de cambiar, modificar, adicionar o remover, de manera unilateral, cualquier parte o la totalidad de los presentes términos y condiciones, en cualquier tiempo y sin previo aviso. Dichas modificaciones serán publicadas por STRIBLE en este sitio web, y será responsabilidad del usuario revisar las condiciones generales de uso que sean aplicables cada vez que ingrese a este sitio.

El usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del sitio web y/o de los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. El acceso al sitio web y/o a los contenidos incluidos en el mismo no implica ningún tipo de garantía respecto a la idoneidad del sitio web y/o de los contenidos incluidos en el mismo para fines particulares o específicos de los usuarios.  STRIBLE podrá establecer limitaciones y/o condiciones adicionales para el uso y/o acceso al sitio web y/o a los contenidos, las cuales deberán ser observadas por los usuarios en todo caso.

 

Contenido del sitio web

 

El titular procura que los contenidos sean de la mayor calidad posible y estén razonablemente actualizados, pero no garantiza su utilidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad.

Uso autorizado del sitio web y de los contenidos.

 

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web y de sus contenidos, de conformidad con la legislación aplicable, las presentes condiciones generales de uso del sitio web, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El usuario deberá abstenerse de (i) hacer un uso no autorizado o fraudulento del sitio web y/o de los contenidos; (ii) acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del sitio web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso; (iii) utilizar el sitio web y/o los contenidos con fines o efectos ilícitos, ilegales, contrarios a lo establecido en las presentes condiciones generales, a la buena fe y al orden público, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar o sobrecargar el sitio web o impedir la normal utilización o disfrute del sitio web; (iv) provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de STRIBLE, de sus proveedores o de terceros; (v) introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de STRIBLE, de sus proveedores o de terceros, (vi) intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de STRIBLE, terceros proveedores y otros usuarios; (vii) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; (viii) suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de STRIBLE o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos; (ix) obtener e intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del Sitio Web y/o de los Contenidos.

STRIBLE se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso al sitio web a cualquier usuario de Internet que introduzca en los mismos cualquier contenido contrario a las normas legales o sea inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

Links y enlaces

 

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica que se proponga establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a www.kitniif.com deberá obtener una autorización previa y por escrito del titular, presentando una solicitud a la siguiente dirección electrónica: cesar.leon@strible.biz.

El establecimiento de un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre STRIBLE y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca dicho hiperenlace o dispositivo técnico de enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de STRIBLE de sus contenidos o servicios.

En todo caso, STRIBLE se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace o dispositivo técnico de enlace que dirija a www.kitniif.com especialmente en los supuestos de ilicitud de la actividad o contenidos del sitio web en el que se incluye el hiperenlace o dispositivo técnico de enlace.

Derechos de propiedad industrial e intelectual

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre el diseño y metodología de compílación de los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el sitio web (incluyendo sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, "look-and-feel", audio y vídeo), pertenecen a STRIBLE y/o a terceros. En ningún caso el acceso al sitio web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes condiciones generales de uso del sitio web no confieren a los usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del sitio web y/o de sus contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por STRIBLE o el tercero titular de los derechos afectados.

STRIBLE autoriza a los usuarios a adquirir, utilizar, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los contenidos y/o los elementos insertados en el sitio web exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo; siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares. Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, o descompilación. Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate.

Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento del sitio web

 

STRIBLE no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio web o de aquellos otros sitios web con los que se haya establecido un link. Asimismo, STRIBLE no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (i) la falta de disponibilidad o accesibilidad al sitio web o a aquellos otros sitios con los que se haya establecido un link; (ii) la interrupción en el funcionamiento del sitio web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso de su funcionamiento; (iii) la falta de idoneidad del sitio web para las necesidades específicas de los usuarios y (iv) otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de STRIBLE.

Con el fin de disminuir el riesgo de introducción de virus en el Sitio Web, STRIBLE utiliza programas de detección de virus para controlar todos los contenidos que introduce en el Sitio Web. No obstante, STRIBLE no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el sitio web introducidos por terceros ajenos a STRIBLE que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, STRIBLE no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

STRIBLE adopta diversas medidas de protección para proteger el sitio web y los contenidos contra ataques informáticos de terceros. No obstante, STRIBLE no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso al tipo de uso del sitio web que hace el usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, STRIBLE no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización del sitio web

STRIBLE no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios y/o terceros pudieran hacer del sitio web o de los contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

Exclusión de garantías y de responsabilidad por los Contenidos

 

El contenido de este sitio es únicamente para propósitos informativos y de actualización profesional. En consecuencia, la aplicación o no de dicho contenido a su caso, depende exclusivamente de su situación particular; por lo tanto, para tomar decisiones y actuar u omitir actuar con base en el contenido del mismo, debe buscar consejos de expertos o profesionales.

STRIBLE no edita los Contenidos de terceros publicados en el sitio web y en consecuencia, no garantiza ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de dichos contenidos. STRIBLE no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de (i) la falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad, y/o actualidad de los contenidos originados por terceros; (ii) la inadecuación para cualquier propósito y la defraudación de las expectativas generadas por los contenidos; (iii) decisiones o acciones tomadas o evitadas por parte del usuario confiando en la información o datos facilitados o proporcionados en los contenidos, incluyendo sin limitación la pérdida de beneficios u oportunidades empresariales.

Política de privacidad


Este sitio está abierto al público en general, STRIBLE no archiva su información personal a menos que el usuario la suministre voluntariamente para acceder a ciertos contenidos, en los que requerimos el registro. El registro le permite acceder a contenidos o a servicios que no están disponibles para todos los visitantes. Al registrarse y hacer clic en el botón «Enviar», está aceptando la recolección y uso de dicha información según lo dispuesto en estos términos y especialmente en esta política de privacidad. La información personal que podría solicitarse comprende, entre otros, nombre completo, dirección electrónica, ciudad y teléfono).

Utilización de cookies

Esta página web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer cierta información como, por ejemplo, la fecha y la hora de la última vez en que el usuario visitó nuestra página web, el diseño de contenidos que escogió, o los elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

Política de privacidad de datos de carácter personal

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, de Protección de Datos Personales, le informamos que los datos que nos facilite serán incorporados en un fichero de STRIBLE, con la única finalidad de responder a la solicitud de adquisición de contenidos. Mediante el envío de su información personal entendemos que otorga su consentimiento para el tratamiento de la finalidad indicada.

En cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, así como revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas, enviando una carta a STRIBLE con domicilio en la Carrera 56B No. 127 27 BL 5 AP. 118, Bogotá D.C-., Colombia, aportando copia de su documento de identidad.

STRIBLE adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación colombiana de protección de datos de carácter personal.

STRIBLE no se hace responsable frente a los usuarios, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a STRIBLE, ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a STRIBLE.

Acciones en caso de incumplimiento

STRIBLE se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones estén disponibles en derecho para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones de estas condiciones generales de uso del sitio web por parte de un usuario.

Nulidad parcial

La declaración de cualquiera de estas condiciones generales como nula, inválida o ineficaz no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre las partes. La renuncia por cualquiera de las partes a exigir en un momento determinado el cumplimiento de una cualquiera de las condiciones generales aquí estipuladas no implicará una renuncia con carácter general al cumplimiento de otra condición o condiciones, ni creará un derecho adquirido para la otra parte.

Ley aplicable y jurisdicción

La prestación del servicio del sitio web y las presentes condiciones generales de uso del sitio web se rigen por la ley colombiana. En la medida en que así lo permita la ley, las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y tribunales de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia.

Conceptos / Doctrina

Suscríbase, para mantenerse informado...

Carrera 56B 127 27 BL 5 AP 118, Teléfono (57) (1) 7044770

cesar.leon@strible.biz / Bogotá D.C., Colombia

© 2004 - 2021 por CÉSAR A. LEÓN VALDÉS

  • Facebook Round
  • Twitter Round
  • Google Round